Куда не брошу свой я взор

Куда не брошу свой я взор,
где горит заря красой убранства.
Где влечёт словесный птичий хор,
в просторах чудного пространства.

Серпантины вижу ль скальных гор,
где в мир иной влекут просторы.
Где в безмолвье фауны и флоры,
в дальних ритмах эха  слышан спор,
суфлёра Оскара и Пандоры…..

И невольно скатится слеза,
насыщена впечатлённым видом.
Где раздор грозы сомкнёт глаза,
чтоб навек не стал я инвалидом.


Рецензии