Пласет ребенок.. ,

Плачет ребёнок,
Рыдает на взрыт ,
Капают слезы
На кружевной воротник.
Не утешай ,
Прошу вас, меня ,
По конкурсу я
В финал не прошла.
Мечтала ночами
Как в финале споёт,
Как аплодировать
Будет народ,
Как она утром
В школу прийдет.
Мальчишки поспорят,
Кто портфель понесёт.
Не утешайте ,
Прошу вас родня
Жизнь поломалась,
Теперь у меня.
Доченьку мама приобняла,
Да ты лучшей
Была для меня.
Ты , моя девочка ,
Глазки протри ,
Будто страшнее
Нет в жизни беды.
Детские слёзы,
Как дождик грибной,
Быстро проходит
Летней порой .
Завтра проснёшься
Мир будет иной,
Мальчишки побегут
За тобою гурьбой,
А конкурсов много.
Найдётся и твой ,
Сейчас успокойся ,
Пойдём мы домой.


Рецензии