Ты любовью моей никогда Не насытишься

Владимир Зуев

Исповедь женщины.

               

Ты любовью моей никогда без меня не насытишься,
Моё тело цветёт от твоих восхитительных слов,
В моём сердце рождаются свежие пОбеги истины,
И в душе непрерывно струится любовный поток.

Я смотрю на тебя и целую отчаянно-смело,
Всё, что хочется мне, у тебя в этот час целовать,
И от счастья умело, поглощаю тебя всецело,
Отражаюсь внутри и хочу вновь в тебя проникать.

Я счастливая женщина и хочу заблудиться,
И пропАсть в закоулках и тайнах земною любви,
Так люби всю меня, всё судьбою давно уж вершится,
Проживи жизнь со мной и меня всю до дна обживи.
;
Ты любовью моей никогда без меня не насытишься,
Моё тело цветёт от твоих восхитительных фраз…

02.05.2021


Рецензии