Ласкает слух

Боррель страдает и Соссели,
Их без’яичия вспотели…
Сассоли? Хрен с ним, пусть Сассоли –
Запоминать его мне, что ли?

Соссали было бы честнее,
Ономастически точнее:
Там, в кучугурах их, едва ли
Не все с младых ногтей сосали.

Страдают, блеют... В чём же дело?
А их Россия поимела
В виду и въезд им запретила,
Подрезав «ангелочкам» крыла.

Ведь мы давно уже желали,
Чтоб место знали все Соссали!
А на душе как хорошо:
Ласкает слух «А нас за шо?!»

На Белом свете много мест,
Но их законное – насест.


Рецензии