Одностишия-30

***
Чем пропивать, так лучше уж зарыть?..

***
Бумага ценой в лотерейный билет…

***
Не естественный отбор создал поэтов…

***
Вприсядку не спят, а вповалку не пляшут!

***
Вовсе не хлебавшим – не до соли!

***
Деньги  на ветер дают мимолетное счастье.

***
Чувство юмора по счету не шестое!

***
Беда, когда дурак перемудрит!

***
«Еще по одной» - это, друг, не о жизни…

***
Не говорил бы Чехов про ружьё…


Рецензии
Замечательное чувство юмора!
Браво!
555👍🍻📝

Сергей Григорьев 555   06.03.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Жисть такая...

Никола Важский   06.03.2022 22:29   Заявить о нарушении