Не чуя ног

Не чуя ног бегу на встречу с ней,
Жду пол-часа,а то порой,и больше.
И,кажется,не может быть родней!
И,верится,уже не будет больше!


Слова,бывает,в горле застряют,
Их новизна и искренность смущают.
Но,кажется,глаза её не врут!
Но,верится,она всё понимает!


И радость распирает сердце вновь!
И нежность,как река,меня уносит
В страну с названьем"Первая Любовь".
Любви душа,любви и сердце просит!!!!


Рецензии