Пишу тебе

Пишу тебе. И знаю наперёд,
Что мы живём сплетением дорог.
Пусть время свой ведёт отчёт,
В судьбе поможет нам, сам Бог.

Пишу тебе. Мне верь, моя родная,
Мы будем вместе, счастливы в любви.
Мне без тебя, не нужно лучей рая,
С тобой я до конца хочу идти.

Пишу тебе... Нужна ты мне. Люблю.
С тобою нелегко. Я тоже не подарок.
Но я тебя, ни на кого не заменю,
Наш путь и дальше будет жарок.

Пусть этот день, нас крепче свяжет,
Даст веру, сердца наши сохранит.
И пусть Господь нам путь укажет,
Душа пусть больше вовсе не болит.


Рецензии