Христос Воскрес

Разливается звон колокольный
По знакомой округе моей,
Говорит о событии он мне
Том, которого нету важней -

В этот день наш Христос, наш Спаситель -
Он чудесно из мертвых воскрес.
Вечной жизнью - вы люди, смотрите,
Наградил нас Небесный Отец.

Этой вести прекраснее нет нам -
Мы воскреснем, смерть смертью поправ.
Преклоняйте свои вы колени,
И с молитвой святой на устах

Пред иконой прощенья просите
За грехи, что по жизни идут.
Дьявол - рядом всегда - искуситель,
Кто друзей нам с душою Иуд

Посылает - поди разберись ты,
Кто твой истинный друг, а кто враг.
У иконы постой серебристой,
Помолись и за них, бедолаг.

Бог - он любит всех, не сомневайся.
Всем прощенье подарит, любя.
Нынче праздник - Великая радость:
Смертью смерть Он попрал за тебя.

02.05.2021 год.


Рецензии