Без нашего ведома солнце встаёт 2

Без нашего ведома солнце встаёт,
Свет солнца луна отражает,
И яблоня с вишней весною цветёт,
И утро прохладой встречает.

И фабрики нашего тела - в делах,
Без отдыха и неустанно.
Ресницы - без нашего ведома взмах,
И не произвольный, спонтанный.

Попробуй-ка всё это понаблюдать...,
Чувств, мыслей приход. И желаний.
Попробуй быть целым и не разделять,
Попробуй не быть рабом знаний.
02.05.2021


Рецензии