Спортивные ножки...

Очень спорт любили ножки.
Рано утром по утру
Без будильника вставали
Даже в раннюю порУ.

На прогулку собираясь,
Для прогулки наряжаясь,
Ножки брались за носочки,
Надевая на чулочки.

Натянув для спорта брюки,
Взяв платочек про запас,
Ножки сбегали на кухню
Посмотреть - проверить газ?!

Обувь с толком выбирали —
Кое-что не надевали,
Чтобы им удобно было,
И чтоб пятку не давило.

Сборы быстро завершились,
Ножки с лесенки спустились
И отправились гулять —
Чтоб себя тренировать.

А походить любили ножки
По асфальтовой дорожке,
Когда сильно уставали,
То на травке отдыхали.


Рецензии