ХВ-21

Без фенолов и крезолов
Уцелел старинный брус
Под контролем строгим зона
Но избитый Иисус
Непохожий на икону
В нарушение законов
Нажимает кнопку "пуск"

Стынут лица, рвутся маски
Память вечная хранит
Нервно скомканные ласки
Для ушей и для ланит
Будь ты Петр или Иуда
Все одно — свершилось чудо
Бог нас больше не винит


Рецензии