Пасхальное

Свершилось чудо!
И миром снова правит любовь!
Кристал добра особо силен,
Святой огонь священною силой,

Из ниоткуда,
Проник в нашу кровь!
Заговор тьмы разоблачен.
Вселенная снова  нас защитила.!

Радость поет
Птичьими голосами.
Трель, с перезвонами колоколов,
Делает воздух прозрачней.

Пасха идёт!
Христос снова с нами!
Зиждиться вера на сотнях столпов.
Каждый, есть дух многозначный.
02.05.2021


Рецензии
Просто невозможно не ощутить светлые и высокие вибрации этого стихотворения👏👏👏👏

Наталья Молдованова   05.05.2021 10:26     Заявить о нарушении