Приходи ко мне несмело...

***

Приходи ко мне несмело,
Но уверенною будь...
Мы с тобою всё посмеем
В этот вечер... плюс чуть-чуть...

И распахнутые двери
Неизвестные такие,
Ты же первая, я первый
Друг у друга... и впервые...

Страсти запахи и звуки,
Напряжение струны...
Всё согласно той науке,
Где сердца въеденены...

Наплевать, кто был, кто не был
Между мною и тобою,
Я тебя подброшу в небо,
Прямо сразу на седьмое...


Рецензии
Такая прелесть из слов , фраз , чувств ...и не банально )

P/S мой отклик на тему - http://stihi.ru/2022/05/03/6143

Тания Ванадис   03.05.2022 19:55     Заявить о нарушении
какое верное слово: прелесть)

Юрий Шуников   04.05.2022 08:54   Заявить о нарушении