Хотела промолчать...

Вот хотела бы промолчать
О "слугах" наших и их дворцах
Может пластырем склеить рот
Чтоб не выматериться в сердцах...

Но опять та бабулька в бачке
Выбирает усердно снедь
Так привычно и не спеша
За неё им в аду гореть!

Сколько нужно вам господа
Сколько можно тащить и брать
Неужели вы никогда
Не устанете с липок драть?

И ещё вопрос :"Так с чего,
Начинается Родина-мать?
Для таких как вы наших "слуг"
Не боящихся потерять...

Красоту заливных лугов
Чистоту петляющих рек
Белоснежные шапки вершин
Где теряется человек...

Обеспечили все тылы
На сто лет вперёд и ещё
Потеряли совесть и стыд
Над златом своих сундуков.

А народ? Что народ?
Проживёт...
Как-нибудь перетопчется вновь
Емк Бог даст и он вам назло
Возгордится и смело прижмёт...

Гнид всех к ногтю, то время придёт...
И где будут ваши тылы?
Ваше злато и ваш покой
И ответите вы за всё
Что наделали  с нашей страной!


Рецензии