Христово воскресение!

Первого мая-встретил праздник трудящихся!
На всенощной-воскресение Христово встречал!
Был среди орских христиан молящихся
И батюшка нас благословлял:
              2
-На доброе сердце,на любовь друг-другу
И молиться за верующих и не верующих наставлял
"Христос-за всех принял страшную муку
Чтобы,кто верит,тот смерти не знал"
              3
Суровы людские законы по жизни
И редко,кто Бога не вспоминал
Как не было сил совсем в организме
Как умирал или выживал
             4
Где же твой Бог,если войны,убийства?
-Отвечаю:этого он- не завещал
И создал нас для мирного жительства
Сам человек его волю-грехам предавал
             5
Живите,любите и радуйтесь!
А смерть с молитвой встречайте
За грехи в этой жизни-покайтесь
И вечную жизнь представляйте!
            6
Не призываю,не агитирую верить
У каждого своё должно быть мнение
Вера мне доверила встретить
Светлое Христово воскресение!
            7
С праздником!-Поздравляю народ России!
Храни нас-святый наш боже
Молюсь с надеждой Мессии
Верю!-Спасёт и поможет!


Рецензии