Я просто Бога чувствую в душе...

02.05.21
09.53

Не ворожу, и даже не предвижу,
а просто Бога чувствую в душе,
Бог с каждым днём становится мне ближе..
Я слился воедино с ним уже..

Велик мой Бог творением Вселенной
и бытия земного далека,
и истины презумпции в сомненьях,
поверьте, эта ноша не легка..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии