Мы в это не верим

Нет, не про нас эти книги о вздохах,
Эти стихи, где встречаются с "охом".
Этим забитые все мелодрамы,
Мы далеки от подобнейшей драмы.
Всё что сливает в мир вечно искусство,-
Это любовь, повсеместное чувство.
Это экстаз и мечты вдохновение.
А мы с тобой в это просто не верим.
Чувствуем сердцем, маемся, бредим,
Но, открывая глаза на рассвете,
И закрывая глаза поздно ночью,
Вновь вспоминаем что это не точно.
И по сему, дни свои коротая,
Мы так давно в любовь не играем.
И проживем жизнь тихо и складно.
Фраза такая"любить  безоглядно",
Как-то банально звучит, даже пошло.
Но без неё нам никак не возможно.
Это же миф, как душа или боги...
Строги к себе мы, подводим итоги,
И понимаем, вдыхая в грудь утро,
Трудно без этого жить, очень скудно.


Рецензии