Кат

я  стерплю, разотру  ушиб
выйду  в  рощу  выплачусь,
что  тебе до  моей  души,
долги верну  тебе  выплачу.

мне,  потонувшей
 в  нечистотах ночей
под  лунами  тучи  рвущими,
не  слышать  бы  льстивых  речей.

мне  бы  уши  забить  канатом,
унестись с  ветрами  в  башке,
а  не  искать  смысла  в  божке,
не  покланяться  кату!


 


Рецензии