Невозможно

Невозможно быть счастливым
Невозможно быть собой
Невозможно быть красивым
Невозможно жить с одной
Невозможно одержать победу
Невозможно ставить цель
Возможно следовать чужому совету
Возможно сесть на мель
Возможно оставить мечту
Возможно найти кучу оправданий
Возможно пойти ко дну
Возможно не иметь желаний
Возможно не смотреть наверх 
Возможно быть как все
Возможно совершить грех
Возможно оставаться на дне
Возможно на жизнь махнуть рукой
Возможно быть безликим человеком
Возможно развестись с женой
Возможно быть как все одетым
Невозможно сделать первый шаг
Невозможно преодолеть себя
Невозможно сделать так
Невозможно гореть ярче огня
Невозможно преодолеть крики в спину
Невозможно не прислушаться к мнению других
Невозможно исправить каменную мину
Невозможно быть лучше их
Невозможно дарить солнце вокруг
Невозможно не видеть взгляды косые
Невозможно если сказал друг
Невозможно признать что вы другие
Невозможно если запретили родные
Невозможно если ты слабее всех
Невозможно все отныне
Невозможно достичь успех
Невозможно но ты пойдешь
Невозможно но ты непоколебим 
Невозможно и сердце не знает дрожь
Невозможно но ты идешь один
Невозможно но ты ставишь цели
Невозможно но ты мечтаешь
Невозможно они так не сумели
Невозможно но добро всем даришь
Невозможно ведь это сказал не ты
Невозможно сидя на диване с пультом
Ты идешь осуществлять мечты
Счастье пребывает с каждым днем
Ты победил себя внутри
В зеркале не видишь страх
Чужие мнение оставил позади
Сомнения развеялись как прах
Невозможно это бред
Все зависит от тебя
Ты мечтаешь они нет
Стараешься не видя сна
Не бойся быть другим
Не бойся жестокий мир
Не бойся быть одним
Не бойся ведь ты уже победил   


Рецензии