Пасха

Солнце светит, словно в сказке, 
Наступил прекрасный день.
Называется он Пасха, -
Жизнь пришла, уходит тень.

Красим яйца с десяток
В чистый красный, яркий цвет.
В нашем доме есть достаток,
А теперь сияет Свет.

Напечём, конечно, сладких
И красивых куличей.
Нам от них душистых, гладких
Сразу станет потеплей.

Встретим Пасху в воскресенье,
Улыбается народ…
Наступает Обновленье
И на этот сложный год.


Рецензии