Выпь

В грозовые тучи собираются  мысли
Уже тёмными крыльями машет гроза
На мгновение руки безвольно повисли
Жму на газ, хотя нужно бы на  тормоза

А ведь еще можно было любить
А ведь еще можно было признать
Смотришь в спину, неподвижная выпь
Всё что было - не воротится вспять

Да, мы пели с тобой о нашей любви
Да, объятия грели сердца
Буду помнить эти прекрасные дни
Смех твой, твой шёпот, черты лица

Мне тебя невозможно любить
И это было так сложно признать
Смотрит вслед неподвижная выпь
Знает, что не повернусь уже вспять

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 мая 2021г.

P.S. В колонках играет -  The Bastard suns - R.I.P.


Рецензии