Прививку сделамши от гриппа...

Прививку сделамши от гриппа,
Я замахну стаканчик граппы
И стану вся крутая типа,
Ну прямо гордость мамы-папы,
И города, и государства...
Я – солнце ясное в лазури...
Да только где мне взять лекарство
От самомнения и дури?!

2 декабря 2008


Рецензии