Войди в мой дом случайно

Войди в мой дом случайно, между прочим,
С улыбкой самой нежной на земле.
Избавь меня от вечных многоточий,
Поставленных на собственной судьбе.

Останься без причины, словно дома,
Позволь сказать о том, как прожил я.
И пусть ты мне сейчас едва знакома,
Не скрыть теперь все тайны от тебя.

Я знаю, не случайно гостьей поздней
Ты в дом ко мне нечаянно вошла.
Возможно для того, чтоб дать мне силы,
Сказать одно – «Останься навсегда!»


Рецензии