День Великой Пасхи!

И раздаётся звон со всех Церквей,
Нам говоря о Воскрешении Христа,
И слышится с Небес - Христос Воскресе,
И вторим мы - Воистину Воскресе!

И этим звоном наполняется душа,
Нам посылая Благодать Небес,
От радости стоим мы не дыша,
Святое Воскресенье принесло Благую Весть!

Все светом наполняется, теплом,
Благословеньем дышат Небеса,
Природа вся трепещет торжеством,
Нам жизни свет дарован навсегда!

        19.04.2020


Рецензии