Жизнь прожил - не научился...

ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ – НЕ НАУЧИЛСЯ
ЧУВСТВА СВОИ  ПРОЯВЛЯТЬ,
ЭТОМУ НАДО СЛУЧИТЬСЯ 
И УЧАСТИЕ В ШОУ ПРИНЯТЬ.

ЛАРЧИК ОТКРЫЛСЯ ПРОСТО,
НАДО  СЕБЯ ОТДАТЬ
ТЕМ, КТО МОЖЕТ СЕРЬЕЗНО
НА ЛИЧНОСТЬ ТВОЮ ПОВЛИЯТЬ…
21-й век.


Рецензии