Разгромили атаманов!

Россия разгромила Чехов!
Пока только на матче,
в групповом этапе, ЧМ
по хоккею, да ещё и
среди юниоров! Но 11:1?!
Вот как? Это вам не шутки!
У россиян хет-трик оформил
Матвей Мичков!
Две шайбы забросил Прохор
Полтапов… /в отличии от Шаляпина,
занят делом!/
и Фёдор Свечников!
Также отличились: Иван Мирошниченко,
Арсений Коромыслов, Дмитрий Кателевски,
Данила Юров! Короче…
все кто хотел-забили шайбу в ворота чехов!
Молодцы ребята, отличились!
А вот у чехов дела плохи, хотя….
Забросил в наши ворота, только Якуб Кос
и всё-с!
Да! Теряют чехи свою былую хватку!
Не та пошла молодёжь, там-в Чехии!
Ну а сколько очков у нашей команды
и в скольких матчах, а также, какие наши
в турнирной таблице… узнавайте сами!
/Не увлекаюсь я хоккеем!/
Но, поздравить рада!
В следующий этап соревнований выйдут 4 команды:
финны, американцы(?) чехи /не смотря на пораженье,
и наши!
А немцы с нулевым результатом отправятся…
nach Hause! Туда им и дорога!
 


Рецензии
А я увлекаюсь хоккеем, но... не знала об этом !
Ты гений человечества - давай побольше таких новостей !
Не могла удержаться - пишу тебе и надеюсь, что ты меня понимаешь.

Надежда Ковальская   02.05.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Понимаю конечно, но люблю футбол!
Батя подсадил на эту игру!

Наталья Шуринова   02.05.2021 18:35   Заявить о нарушении