Звучит сейчас со всех сторон

Звучит сейчас со всех сторон
Церковный колокольный звон
Свершилось чудо из чудес
Сегодня наш Христос воскрес!

Христос Воскрес в церквях гласят
Христос Воскрес все говорят
Христос Воскрес ради всех нас
Во истину Воскрес и мир наш этот спас.


С днём Светлой Пасхи, всех Россиян
И всех на свете православных христиан,
С верою в Бога живите все люди
И мир на огромной земле нашей будет.


Рецензии