Накормила

Поставила я миски на дорожке.
В них положила я еду для птиц.
Вдруг,прилетели две больших вороны
И начался для них веселый пир.

Над ними две сороки пролетали,
Хотели поживиться той едой,
Вороны им еды с миски не дали,
Единолично справились с едой.

Затем вороны быстро улетели.
Над миской воробьи стали летать,
На землю опустились,захотели,
Оставшиеся крошки собирать.

Когда же миска вовсе опустела,
Все птички улетели от нее.
Рада я,что птичек накормила.
Для птиц не надо больше ничего.


Рецензии