Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Всем поёт синица!
Христос Воскресе! Всем свистит скворец!
Им  - Аллилуйя - тихо вторят птицы.
Страданиям Христа пришёл конец!

Наполнен благодатью и ликует
Весь город. Словно залит тишиной.
И души православных торжествуют.
Сегодня, кажется, весь мир - иной.

Как сохранить подольше эту радость?
Чтоб в час сомнений, горестей, тревог,
Самим Христом дарованную благость
У нас забрать уже никто не мог?

2020


Рецензии