Два слона

На Ришельевской книжный «Два слона».
Да! Бывали времена!
Как-то между делом купил там книгу «Стань миллионером».
Дома открыл. Ну что за бред!
Половины листов в книге нет!
Назад в магазин. А продавец устало:
–А что, пол лимона тебе мало?


Рецензии