Уходит солнце...

Уходит солнце.
Вслед иду за ним,
В пылающее зарево заката.
Последний шаг.
Он так необходим?
Какою непомерной станет плата!
Остановлюсь.
Не буду я спешить,
Чтоб всем, что есть
Ещё раз насладиться.
Весна- в разгаре.
Как прекрасна Жизнь!
Ей вдоволь никогда
Нельзя напиться!...


Рецензии