Христос воскресе!

               
Зелёный листик крохотный, блестящий
Из почки вырос, смотрит он на свет
И славит праздник светлый, настоящий:
Воскрес Христос, конца восторгу нет!
       Настала эра нашего спасения,
       Господь Спасителя в наш мир прислал.
       И в сердце радость благодати, умиления:
       Христос воскресе! Счастье мир узнал!


Рецензии