Ребенок от первого брака

Ребенок от первого брака
В четвертом по третьему плакал,
Где досыта булочки с маком
Он кушал со смаком. А какал..!

А как он играл в "маму-сына",
На женских руках был носимым!
Как в руки чужие и ранее
В последствии передаваемый.


Рецензии