Пасха

  Поздравляю я сегодня!
В этот день Христос воскрес!
Ощущаем Доброту!
И Радость! -
Счастье до небес! -
Будем Счастливы! , Довольны!
Будем двери открывать -
От ВСЕЙ души! яичко Дарим!
Радостью, чтоб ОДАРять !

  Вас я с Пасхой поздравляю! -
Христос воскресе ,-
Скажем мы.
Наступает Праздник главный!
Праздник года и весны!
Будем Радоваться дружно,
Про Христа мы вспоминать!
Верю: жить мы сможет Лучше,
И друг друга уважать!
Станет лучше поведение,
И поступки и слова -
Благодарим за это Бога!
Станем лучше мы тогда.
Верю в Главное:
Мы сможем
Поспокойнее, мирно жить -
За это,
Точно знаю:
Бога нам благодарить.
Символ Праздника - яичко -
Их мы красим и едИм,
Менясь их, употребляя,
Бога мы благодарим!
Знаем точно:
Бог дал повод -
Жизнь " Улучшить до небес "!
С этой мыслью жить всем Лучше -
Помните: Христос воскрес!


Рецензии