Реальность...

                раскрашиваю слова
                эмоциями
                создавая реальность

                на «творчество» (Александр Метелкин)
                http://stihi.ru/2021/04/12/4639





Реальность что снег.
Постоянно меняет
Свои витражи...


---



ЭКСПРОСТ:

Мир переменчив.
Людям желательно "быть",
а не "казаться".

Кованов Александр Николаевич   02.05.2021 12:45   
Ответ:
Мир как и люди!
Всё меняется и жизнь
Зависящая...
---

Также наша жизнь.
Зависит от правящих
Единоросов...

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   02.05.2021 13:16 

Сегодня я такой,
Завтра ещё хуже.
Побриться надо.

Геннадий Давыдов 3   02.05.2021 14:55


Рецензии
Сегодня я такой,
Завтра ещё хуже.
Побриться надо.

Геннадий Давыдов 3   02.05.2021 14:55     Заявить о нарушении
Развеселил...
Обнимаю, тепло и нежно, ОМ.

Олечка Макарова   02.05.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.