Сновидение

Я видел сон,
Что умираю -
Смертельный выстрел
сделал враг.
С Твоими пальцы рук
сплетаю -
И отступает
смертный мрак!

И раны будто бы
прошли,
И жить остался я
с Тобою.
Наставник,
мудрость мне пошли
И силы
справиться с бедою.

...
         ...
                ...

А может всё уже
случилось -
И я узнал,
кто Друг, кто враг,
И в подтверждение
приснилось 
Вот так…

...
         ...
                ...

Встревожен
неотвязным сном:
Вот обошло бы
стороной.
Но весть как будто
о другом:
Путь верный для меня -
с Тобой.




              Май 2021


Рецензии