Желтый самокат

Желтый самокат,
Черные колеса.
Ты сидишь одна
И роняешь слезы.
На дворе весна,
А в душе тоска.
Сердце бередит,
За окном сосна...


Но забудь про мыло
И оставь веревку!
Не вернуть, что было,
Надевай кроссовки.
Выходи во двор
И бегом в прокат,
Чтоб на самокате,
Унестись в закат.


Рецензии