Красиво

Красиво! Зажглась на восходе заря!
Облака рисуют божественные узоры,
И, солнце бросает на землю якоря,
Озаряет лучами родные просторы.

Куда не глянешь, всюду идёт весна!
А за ней, мир земной рассветает,
Как прекрасна, - прекрасна она,
В объятьях её, душа расцветает.

Слышу сердце ликует, ликует весне,
Биеньем до груди прикасается,
Блаженное чувство приходит ко мне,
Господь! - Воскрешается!
----------------------------------

Христос Воскресе! Воистину воскресе!!!


Рецензии