Первомай в Казахстане?

Обойдет это фото весь Мир,
Как свидетельство нашего времени...
Весь народ не утащишь в сортир!
И во что потом верить Женщине???

Первомай в Казахстане знатный:
Демонстрации демонстрируют,
Как людей, что за правду ратуют,
Бьют дубинками и... насилуют
Душу каждого.
"Рот открыл - в тюрьму!!"
Вышел Из дому - оглянись вокруг:
Люди в форме тащат во тьму
По подсказкам штатских, кто, вроде, - друг...

Страшно, холодно, на душе - сквозняк.
Только бьётся упрямое сердце:
Почему всё в моей стране не так?;;
Так позорно. Так стыдно. Так мерзко...

2 мая 2019г


Рецензии