Бог воздаст!

Цените жизнь - благословенный дар,
Божественное Чудопроявление!
Она, как радостный пожар,
Вмиг воспылав, сгорит в одно мгновение.
   Не будем тратить время на пустое
   И выяснять: кто прав, кто виноват! -
   День каждый - наше время золотое,
   Так избежим пустых ненужных трат!
Цените каждый миг - неповторим он!
Упущенное трудно наверстать...
Но, если жизнью кто обременён,
Того должны мы скромно научать:
   Любите всё, что Небо посылает!
   И всех, кого Он нам не послал!
   В любви жизнь наша Вечность обретает!
   Земная жизнь - начало всех начал!
Храните жизнь! Любовью окружайте
Чужую, не считаясь со своей!
Другим ошибки всей душой прощайте -
И Бог воздаст сторицей светлых дней!   


Рецензии