Голевая феерия молодёжки России с Чехией 11 1

На ЮЧМ Россия победила,
Команду Чехов вдребезги разбила,
На фоне политической борьбы,
Им показали наши пацаны.

Пока верхи у Штатов на подсосе,
Народ простой не нагнетать их просит,
Но Чехии подкупленный премьер
Всё больше принимает глупых мер.

На русофобском поле выступает,
Страну свою чем сильно напрягает,
И Милош Земан стал там не у дел,
Хоть Президент, но в большинстве премьер.

Недружественной сделались России,
Советов у Америки просили,
А те советов дали им таких …
Баширов и Петров разбили их.

Зато на ЮЧМ у нас ребята
С соперниками сделали, как надо,
На десять шайб разрыва вышел матч,
В дальнейшем пожелаем им удач.

Второй минутой в первом периоде,
Ребята стали забивать на взводе,
Как не желали в матче нам беду
Подростки отомстили им на льду.

                02.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Разделяю Ваш восторг Андрей и на свой счёт!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!

Серёга Губанов   02.05.2021 09:57     Заявить о нарушении