Знаю Пасха для всех одна

Знаю Пасха для всех одна,
Как отец или как мать,
Как рассвет или как Луна,
Кто до ночи не может спать!

Благодатный сошел огонь,
Даровал нам надежду Бог,
Кто молитву прочел в ладонь,
Сможет всё то, чего не мог.

За людей пострадал Христос,
Но во истину Он воскрес,
В его сердце живет любовь,
Нас храня с голубых небес!


Рецензии