Пришлось

Я не дослушала рассказ
-
Прости, что нас с тобой прервали
Тогда тумановые дали,
Такие ясные сейчас.

Хочу дослушать до конца
-
Всё довожу всегда до точки.
Душа в телесной оболочке
-
Подарок сильного Отца.

Неповторимый голос твой
В пространстве замер многоточьем.
Маячив где-то между прочим,
Оно украло мой покой.

Пытливый мозг всё время ныл
-
Ужели так и не узнаю,
Куда исчезла запятая,
Которой ты главу открыл.

Пришлось додумывать сюжет,
В перипетиях разбираться,
За многоточие цепляться
В надежде, что разлуки нет.

02.05.21


Рецензии
Ах, какие чудные стихи, Мариночка!!! Христос Воскрес!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   02.05.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!🙏 А уж я как - от уха до уха)))😊
С Воскресением Христовым!
〽️

Марина Левахина   02.05.2021 18:54   Заявить о нарушении