Экспромт. С Пасхой, дорогие друзья!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ- СТИХИРЯНЕ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПРОМТ. И песня, которую можно послушать и в избе-читальне,и в одноклассниках, и в контактах. (Текст песни ниже).

Сегодня солнце красное
Взошло над миром высоко,
И день таким стал ясным
Наверно оттого.

И в души свет пролился
У каждого сейчас.
С небес Иисус явился,
От бед спасая нас.

Друзья, вас с Пасхой поздравляю,
Желаю счастья навсегда.
Услышит  небо ли, не знаю,
Но в сердце Бог у вас всегда!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ У НАС ВЕЛИКИЙ.


Припев:
Повсюду звон колоколов,
И небо чистое такое.
Над миром властвует любовь,
Даря мгновения покоя.

1. Сегодня день у нас Великий,
Мы говорим: Христос Воскресе!
И наш народ - он многоликий
Несёт по жизни свой каждый крест.

Припев.

2. И пусть сейчас не так спокойно,
Беда обрушилась на нас,
Отметим Пасху мы достойно
И в этот трудный очень час.

Припев.

3. Зажжём мы благостные свечи,
Молитву к небу обратив,
Расправив всё же свои плечи,
В жестоком мире устоим!

Припев.


 















Рецензии
Прекрасная песня к прекрасному празднику!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2021 13:25     Заявить о нарушении
Да, и спета замечательно.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.