Случай на Пасху

Перед Пасхой был случай - жене изменил, но проведала как-то супруга.
Дождалась, когда праздничный день наступил. Не дав рта и открыть с перепугу,
Так поздравила, мне залепив между ног, что потрескалась вся оболочка.
Вот же дернул, блин, черт изменять просто так. Крики, скорая, доктор, примочки…..   


Рецензии