Вестеросская тоска

На мотив «Древнерусской тоски» БГ

Поехал Роберт на охоту, и его убил кабан.
Могло бы быть наоборот, но был король изрядно пьян.
Секир-башка его деснице, сел на трон бастард-садист.
Ну блин, приспичило напиться, ну просто зашибись.
Растит драконов Дейенерис, Станнис прётся по реке...
Я гляжу на это дело в вестеросской тоске.

Истоки бед – не только в пьянстве, это надо понимать.
Вы вспомните прекрасную блондинку Яжемать.
Когда дракошки – вроде кошки, это няшки, мимими,
Но вырастают крошки и питаются людьми.
Несут обугленные кости ихней мамке в мешке...
Я гляжу на это дело в вестеросской тоске.

А дальше – драки, секс, интриги, сиськи милых принцесс,
И можно разному дивиться: то резня, то инцест.
Кому отрубят, что мешало, а кого и сожгут...
Сериала слишком мало, фаны книжечек ждут.
Глядит задумчиво Джордж Мартин, машет фанам рукой...
Я надеюсь, разберётся с вестеросской тоской.

10 декабря 2020


Рецензии