Дым сигарет

Курю сигарету
Одну за одной,
Зачем мы опять
Поругались с тобой.

Сверкнула кометой,
Махнула рукой,
Вновь страсти кипят
Без конца под Луной.

Сомнений тут нету,
Прощай мой покой,
Считаем цыплят
Напрасно весной.

Всё кануло в лету,
Присыпав золой.
Года пролетят,
К чему вечный бой.

Курю сигарету
Одну за одной,
Опущенный взгляд,
Нелегко нам порой.


Рецензии