Юному дарованию

В общаге, в замке и на теплотрассе –
Везде он променяет явь на сны...
Поэт, пожалуй, мог бы быть прекрасен,
Когда бы не обилье прописных.
Не станет небо выше, бездна – глубже,
Хоть капсом их навязчиво пиши.
Пора бы стать не мальчиком, но мужем...
Ой всё, спокойной ночи, малыши.

27 сентября 2018


Рецензии