634 Душа беседует глазами

 


Рентгеном душу не просветишь,
когда страдает и болит.
С уходом годов юных, вешних,
лицо покроет скорбный вид.

Глазное зеркало не может
томлений страстных искажать.
В зрачках таинственно-тревожных
её прекраснейшая гладь!

Порой, слезой она искрится
от смеха или от обид.
Узнать едва любимых лица,
что горем вдруг испепелит.

Расскажет всё, чего словами
не передать. Их просто нет!
Душа  беседует глазами.
Родимый, нежный, тёплый свет.

3.05.2011.


Рецензии