Захотелось накатить барду...

Захотелось накатить
Барду.
Он уже который день
Трезвый.
Он налил себе в стакан
Брагу,
Двести грамм в один присест
Врезал.

Жизнь поганая, ну прям
Пакость,
Песнь о вечном не поймёт
Стадо.
В холодильнике лежит
Закусь,
Но не этого ему
Надо.

Костерок бы да вокруг
Барды,
А сквозь веточки – луны
Лучик...
Но хохочут и визжат
Бабы,
Разве ж их перекричишь,
Сучек.

У обочины пикник
Глупый,
Фестивали уж не те,
Парень.
Слышь, соколик, ты налей
Супа,
А потом ещё по сто
Вдарим.

19 декабря 2018


Рецензии